少妇MM被擦出白浆液视频

文章咨詢

    外墻防水怎么做?外墻防水施工注意事項

2021-07-23
瀏覽量:

我們先來看看外墻凸窗的飄板,對于外墻凸窗的飄板一般的防治措施是飄板內側應有防水措施,并有一定的排水坡度,必要時宜設有向外的泄水孔。飄板之間的砌體,應另增設附加防水層。導致其原因是什么呢,由于飄板內無防水設防,水一旦進入飄板的空腔內便無法排出,從而造成滲水。一般情況下,上、下飄板之間距離為500~600mm,由于填充的砌體無法斜砌頂緊、不同材料交接處應力集中等因素,極易造成飄板開裂、滲水。很多人有開始問防水小編我了,外墻凸窗的飄板滲漏指的是哪里,我們來瞧一瞧,對于外墻的凸窗,當設計要求用砌體填充上下窗臺的底、頂飄板,以保持建筑外立面豎向線條的通順時,底、頂飄板之間的內側板易出現滲水現象。接下來,我們看看,外墻空調機板與外墻交接處的防治措施,空調機板上應按屋面的防水要求進行設防,對節點也應做相應的防水處理。特別是空調機板與砌體交界處,應設置上翻的擋水坎,并設計合理的泛水高度和泛水坡度。導致其原因是什么呢,空調機板在大風雨的環境下,相當于一個小屋面。如果設計時未做屋面構造和防水設計,只按墻面標準設防(采用等同于外墻垂直面的防水設防要求),對節點也未做防水設計,就極易造成空調板邊與砌體交界處滲水。同樣,外墻空調機板與外墻交接處滲漏水指的是外墻空調機板與外墻交接處極易滲水,空調機外的百葉窗下坎攔水,如排水不暢可導致積水。當然,外墻防水遠遠不止這些,以上是防水小編為大家總結的大家可能會遇到的外墻漏水疑難雜癥,對此,我們要多觀察,多留心,從不同的部位與角度分析問題。

 

總之,外墻防水別看是一個小部分,其實,里面隱藏的防水問題還是蠻多的,我們要學好每個防水小知識點,這樣才能更好的做防水處理。

少妇MM被擦出白浆液视频