少妇MM被擦出白浆液视频

文章咨詢

    家居裝修 房子怎么防水補漏

2021-07-26
瀏覽量:

       一般來說我們的房子居住年限一長久可能會出現各種問題,住的不舒適的同時也會為我們帶來各種各樣的困擾。出現問題最多的要數房子漏水了,那么我們的房子應該怎樣防水補漏呢?下面就讓小編為大家解答這個問題。

房子防水補漏措施一:

       首先當然是選好防水涂料。目前市場上的防水涂料有兩大類一是瀝青防水涂料,我們都知道這類涂料一般是由煤焦油作為原料制成,因此它所揮發的焦油氣毒性大且不容易清除,因此在2000年在我國被禁止使用。尚在銷售的瀝青防水涂料都是用瀝青代替煤焦油作為原料。但在使用這種涂料時我們一般采用含有甲苯、二甲苯等有機溶劑來稀釋,因而也就含有毒性;取而代之是新一代水性聚氨酯防水涂料,環保無毒,柔韌性高。另一類為聚合物水泥基防水涂料這是由多種水性聚合物合成的乳液與摻有各種添加劑的優質水泥組成,聚合物(樹脂)的柔性與水泥的剛性結為一體且在抗滲性與穩定性方面表現優異。它的優點是施工方便和綜合造價低且無毒環保。

房子防水補漏措施二:

       選擇好合適的防水涂料后,再來看一下如何做好防水的施工。人們為了能夠取得地板層面的堵漏成功,往往喜歡直接將瓷磚全部敲掉,重新做防水層,雖然這樣做能夠徹底清除隱患,但未免有點“勞民傷財”的感覺。面對一些輕微的裂縫,我們不妨進行“微創手術”,使用那些堵漏寶一類的急速凝結防水材料,對縫隙進行涂抹,然后再使用水泥加固表面,同樣也能夠起到很好的作用。我們在實施防水補漏工程的時候,應該堅持“節儉高效”的操作理念。

房子防水補漏措施三:

       一般空間自找平層向墻面返高30厘米。衛生間及有防水要求的墻壁,返高180厘米。防水涂料要涂滿,無遺漏,與基層結合牢固,無裂紋,無氣泡,無脫落現象,涂刷高度一致。厚度要達到產品規定要求。廚房、浴室防水層施工完畢后,一定要做閉水試驗,將廚房、衛生間的地漏塞住,在室內加不低于2厘米深的水,經過24小時看是否漏水。如果沒有做閉水試驗或試驗未合格,就做了面層,將來漏水時,只有把面層全部除掉,重新做起。所以隱蔽工程無論是在進行中或完工后,客戶都要進行測量和驗收,明確責任,避免留下隱患,不然以后再做防水補漏很麻煩。

少妇MM被擦出白浆液视频